«Девелопмент-Юг» пригласил в Краснодар японских инвесторов

13 Апреля 2018 / Инвестиции

Корпорация "Девелопмент-Юг" планирует реализовать в столице Кубани совместные проекты с японскими инвесторами

Президент крупнейшего застройщика юга России – корпорации "Девелопмент-Юг" Сергей Иванов рассказал на пресс-конференции о совместных инвестиционных проектах с девелоперской группой "Yunika Corporation" (Токио, Япония). В его рамках партнеры намерены реализовать несколько проектов- в Перми, Ростове-на- Дону, Краснодаре.

До пресс-конференции в городской администрации прошла официальная встреча с делегацией японской компании "Юника", на которой представители мэрии обсудили возможность участия компании "Юника" совместно с "Девелопмент-Юг" в реконструкции центральной части краевой столицы с учетом японского опыта.

По словам президента компании Мотохико Исодзаки, вместе с российскими партнерами руководство компании "Юника" готово обсуждать свое участие в реконструкции центра Краснодара.

"Наша компания работает в России с 2014 года. Основное направление деятельности — инвестирование в строительные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Наше предприятие активно интересуется строительным рынком России и уже имеет опыт участия в инвестировании строительства крупных жилых комплексов и бизнес-центров в Москве, Ижевске и Перми", - отметил президент компании "Юника" Исодзаки Мотохико.

Президент СИК "Девелопмент-Юг" Сергей Иванов подчеркнул, что "контакты такого уровня имеют стратегическое значение не только для развития компании, но и для регионов, где "Девелопмент-юг" с японскими партнерами намерены реализовывать совместные проекты.

"Юника" старается заходить только в понятные условия, тщательно подходит к выбору якорных партнеров и к выбору направлений инвестирования. Мы неоднократно обсуждали вопросы совместных проектов, и убеждены, что в регионах присутствия "Девелопмент-юг" есть все для успешного развития бизнеса", - считает Сергей Иванов.

"Yunika Corporation" ("Юника Корпорэйшн") — японская инвестиционная группа, была основана в Токио в 1952 году. Российское представительство компании АО "Юника" работает на рынке с 2014 года. Сегодня в ее портфеле несколько девелоперских проектов в Москве, Ижевске и ряде других регионов России. Компания инвестирует в строительство и развитие объектов жилой и коммерческой недвижимости – ТРК, фитнес-центры, супермаркеты.

Источник: dnews.develug.ru